Готовим в пароварке!
|
|
yanabir | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:24 | Сообщение # 1 |
Посетительница
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Статус: Offline
| Делимся секретами и рецептами приготовления в пароварке.
Девушка всегда права. Она не права, только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права.
|
|
| |
yanabir | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:37 | Сообщение # 2 |
Посетительница
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Статус: Offline
| Я начну!!! Недавно решила купить пароварку. Долго мучилась с выбором... Наконец-то приобрела. В первый же день решила приготовить рыбу с рисом. Так, как рыбу у нас в семье никто особо не ест (из-за ее запаха и сложности чистки) мы решили обратиться к пароварке. Удивительно, но получилось очень вкусно, а главное - нет никакого запаха по всей квартире. Рис конечно я переварила.... Ну, ничего... Это был мой первый опыт. Главное нам понравилось. Так вот, готовила я так: Рыбку нарезала тонкими ломтиками, натерла ее солью, перцем и приправой для рыбы. Всю эту красоту завернула в фольгу и отправила париться на 20 - 25минут. На следующий уровень с чашей для круп и супов, насыпала промытый рис, залила его водой, посолила и добавила ту же приправу, что и в рыбу. После того, как рыба приготовилась, я оставила еще вариться рис (зря наверное, ведь он разварился). Вот и весь рецепт. Очень просто, очень вкусно. Сейчас хочу приготовить что-нибудь по изысканней. Как поэкспериментирую на себе - напишу. Может кому и будет интересно! :book:
Девушка всегда права. Она не права, только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права.
|
|
| |
Kat | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:32 | Сообщение # 3 |
Новенькая
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Всем привет! Сегодня готовила в пароварке печень с картошкой... Хоть и первый раз готовила, но все равно - пальчики оближешь. Я хоть и не любитель печени, но вот с сегодняшнего дня пересмотрела свое мнение. В общем готовила я это все так: В блендере перемолола печень с луком и яйцом. Добавила соли и специй. Хорошо перемешала и налила туда немного топленого молока. Затем добавила муки, чтобы фарш не был слишком жидким. Все это отправила в холодильник на 15 минут. В это время начистила картофель, нарезала на небольшие кубики. Полила картофель специальным сырным маринадом для него и все перемешала. Отправила ее следом за печенью в холодильник минут на 10-15. После, выложила фарш на фольгу и поместила в пароварку. Тоже самое сделала с картошкой. Варила 35 минут. Посыпала готовую картошку тертым сыром, а на печень полила сметаны. Все, готово! Я хотела сфотать эту красоту, но это было так вкусно, что фотать было уже нечего
Все приходит для того, кто умеет ждать. (Бенджамин Дизраэли).
|
|
| |
Merrinda | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 03:44 | Сообщение # 4 |
Посетительница
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Да, очень жаль, что вы не сфотали... Очень интересно посмотреть;) Как - нибудь попробую приготовить по вашему рецепту! Я тоже не особый любитель печени, но вы меня убедили
|
|
| |
Kat | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:06 | Сообщение # 5 |
Новенькая
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| А я хочу приготовить куриные грудки в пароварке! Купила маринад для рыбы, птицы и мяса. Не маринад, а находка. Он такой вкусный)))) Ну так вот.. Хочу замариновать грудки в этом чудо-маринаде и в пароварочку. Рецепт простой, но, думаю очень вкусный!! Как опробую на себе напишу! Может сфоткаю, если конечно раньше все не съем. А то у меня был такой опыт Деваньки! Опробовала я свой рецепт! Очень даже вкусненько.. Зацените, что получилось: А вот, как это выглядит на тарелке (там еще и печеночный салат...кому интересно расскажу, как готовить)
Все приходит для того, кто умеет ждать. (Бенджамин Дизраэли).
Сообщение отредактировал Kat - Вторник, 24.04.2012, 09:27 |
|
| |
yanabir | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:35 | Сообщение # 6 |
Посетительница
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Статус: Offline
| Kat, Ох, как вкусно выглядит... У меня аж слюнки потекли
Девушка всегда права. Она не права, только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права.
|
|
| |
Merrinda | Дата: Четверг, 26.04.2012, 03:59 | Сообщение # 7 |
Посетительница
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Всем привет! Я тут тоже решила поэкспериментировать и приготовила рыбу с овощами! Вот что получилось:
|
|
| |
yanabir | Дата: Четверг, 26.04.2012, 04:22 | Сообщение # 8 |
Посетительница
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Статус: Offline
| Quote (Merrinda) Всем привет! Я тут тоже решила поэкспериментировать и приготовила рыбу с овощами! Вот что получилось: Хорошо получилось, только где рецепт??? Интересно же...
Девушка всегда права. Она не права, только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права.
|
|
| |
Merrinda | Дата: Четверг, 26.04.2012, 04:27 | Сообщение # 9 |
Посетительница
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Quote (yanabir) Хорошо получилось, только где рецепт??? Интересно же... А...Ну тогда записывайте Рыбу порезала на небольшие порции и намазала ее маринадом.... Положила каждый кусочек в отдельный пакетик из фольги и сверху на рыбу положила кусочек лимона, перца сладкого и помидора.. Рядом выложила картофель, предварительно очистив его, посолив и посыпав приправой для рыбы. И все это посыпала сыром. Завернула пакетики с фольгой и положила в пароварку на 35 минут... Все.... Приятного аппетита!
|
|
| |
yanabir | Дата: Четверг, 26.04.2012, 04:29 | Сообщение # 10 |
Посетительница
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Статус: Offline
| Ну вот.. Теперь отлично))) Кто-нибудь может и приготовит
Девушка всегда права. Она не права, только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права.
|
|
| |